全时制冷恒温,澳柯玛新款中式智慧冰箱首发

2021-04-17 14:06 来源: 中国镜湖家电网 

  冰箱产业经过快速普及、以旧换新之后,现在进入消费升级阶段,高品质产品的市场未来可以开辟一方天地。作为行业高端食材保鲜专家,澳柯玛持续革新,推出了第五代中式五门智慧变频冰箱。

QQ截图20181119140431

  澳柯玛第五代中式五门智慧变频冰箱,发明了全时制冷恒温技术,搭载着澳柯玛-40℃深冷技术、0.1℃精准控温技术、纳米银保鲜技术、干湿分储技术于一体。进一步解决了行业冻肉、冻鱼化冻慢、口感差,营养流失快;温度波动大,保鲜时间短;滋生细菌、有异味等难题。

  研究发现,在0℃以下冰点以上的冰温区域,生鲜食品的细胞可以维持生活状态,各种酶的活动被抑制,呼吸活动降低,使食品保鲜期大幅延长。温度波动对保鲜效果影响显著,澳柯玛全时制冷恒温技术通过冰排结构、超导盘、高精度温控0.01℃等领先专利技术,缓冲温度变化范围,持续保持在稳定的温区内,降低温度波动,持续制冷,使食材保持新鲜。确保食品储藏在最佳温度范围内,食材保鲜期是常规保鲜的2倍左右;毓樵娲⒒肪,保持极致口感。原生原鲜,让肉类冰鲜不结冻、鲜肉即食切。达到了营养不流失、食材新鲜如初的理想效果。

  澳柯玛冷藏变温抽屉升级恒温专用空间--爱家双倍鲜仓。通过在仓内增加特殊装置,进行固液态的转换蓄冷恒温。当仓内整体环温高于-2℃的时候,装置可以释放冷量,当低于-2℃时又可以吸收冷量。当温度传感器探测到仓内温度高于设定温度,冰箱风门会自动打开吹入-18℃的风降温。但冷风直接吹到仓内会导致温度波动过大,让冷风先流经结晶点为-2℃的特殊装置,促使提前吸收冷量,使装置内液体由液态转为结晶态,存储多余冷量。进而降低冷空气温度,使吹入的冷空气尽量接近仓内温度,使温度降低的平稳,降低仓内温度波动。搭乘电脑智能控制、太空铝恒温超导托盘、高精度温度传感器四位一体,确保精确到±0.01℃仓内温度波动。全时制冷恒温技术,作为一种非冻结贮藏保鲜技术,让食材保持在0℃以下、冰点以上的这个冰鲜区域内,使食品始终处于不冻结状态。

  此外,新品外观采用莫兰迪色系,花纹雅致耐看,与家居相得益彰。采用双变频风冷技术+环保制冷技术,采用纯碳氢制冷剂,配合高效变频压缩机,37分钟即可实现冷冻室温度降低到-40℃,必将成为家庭冰箱升级换代的新选择。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]