容声冰箱容量大功能全 开启休闲健康生活

2021-04-17 10:06 来源: 搜狐科技 
容声   冰箱   健康生活  

  家中的冰箱已“服役”多年,且不说款式已经老化,制冷效果也大不如前,每过一段时间都得为“手动”化霜而耗时耗力,换一个新的冰箱刻不容缓。

  小编最近种草了容声BCD-636WD11HPA这款冰箱,尤其对于人数较多的家庭来说,大容量简直是一大福利,下面就来看看它有什么吸引我们的地方吧。

  容量大功能全,巧纳百鲜

  容声冰箱BCD-636WD11HPA是一款容量636L的智能双变频对开门冰箱,内部空间分为237L的冷冻区和399L的冷藏区。

  作为一个肥宅,小编觉得冰箱作为一个储存工具,容量当然是越大越好。我们会放各种各样的蔬菜、水果、饮料、零食在冰箱中;尤其对于许多喜欢做饭的人来说,打开冰箱看到里面满满的食物就会莫名有一种幸福感。

  门上特设大瓶门高架,是为饮料划分的专区,再不用担心将食物与饮料混放;加宽搁物层架从而加大空间,层架可以随意拆换;冰箱门封采用PVC材质,抗菌防霉。周末或节假日,请亲朋好友到家,用冰箱里的食材准备一场丰富的大餐;深夜加班,能享用到新鲜的水果和一碗暖心的宵夜;为家人准备冰饮料冰啤酒,DIY冰激凌。这些时候,一个容量大且功能划分合理的冰箱就显得格外可爱。

  钛空金外观,主打轻奢高端风;隐形门把手,贴心防磕碰,节省空间;双置LED照明灯,使得在拿用食材时光线更均匀。

  一级能效,节能静音

  对于冰箱来说,制冷、保鲜是它的“本职工作”。如果没有好的冷冻、恒温养鲜能力,食材就得不到“安全保障”。此外,若冰箱在运行过程中声音较大,会对人们的日常生活产生干扰,影响家人休息。

  这款容声冰箱BCD-636WD11HPA的能效等级为一级,它的配置是变频离心风机,出风均匀且瞬间急冻,这就解决了因开关冰箱门次数多导致冷气散失后耗能多的问题;与此同时,其配有的矢量变频技术压缩机,可使冰箱冷冻区快速降温至-25度且保持不变。即使在这样的配置下,每天综合耗电量也不超过一度,打破传统冰箱大耗能多的意识。

  至于声音问题,BCD-636WD11HPA噪音值为37分贝,对人们日常生活几乎没有影响。买BCD-636WD11HPA之前小编也对比同等容积的其他品牌型号,比如海尔的BCD-642WDVMU1,后来出于对噪音值、能效等级的考量,最后还是选了容声这一款。

  现今各种优惠活动不断,多家品牌冰箱,迎来又一波打折季,这对于有换新需求的用户而言,确是一大福利。

  容声冰箱BCD-636WD11HPA正在“京东巅峰24小时”火爆销售。据说商家会用爆款5折秒杀、抽取65英寸全面屏电视、白条至高12期免息、预约期交定金翻倍等促销玩儿法回馈用户。如果你正在考虑换一台大容量冰箱,不妨关注一下。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]