现在的高端冰箱之战,保鲜才是核心!

2021-04-17 10:07 来源: 站长之家 
高端   冰箱   保鲜  

  经过今年的IFA展之年,再没有人会怀疑高端冰箱市场的发展空间和商业机会,同样也没有人会怀疑美的智能冰箱接下来在高端市场的表现。可以说,一个属于行业领军企业主导的高端冰箱商业大战已然拉开序幕。

  美的智能保鲜冰箱微晶系列在上市三月后,产品销售量正式突破万台,总体销售额突破亿元,以亮眼成绩快步引领智能保鲜时代。最近几年,美的在冰箱市场的强势表现,让行业著名品牌对美的品牌刮目相看。而就在此次美的智能冰箱亮相IFA引起轰动之前,因为在长效保鲜方面的强势表现,搭载美的微晶一周鲜科技的美的智能保鲜冰箱,自年初产品首发起,便已是行业热门话题。

  美的冰箱智能保鲜科技,领创行业先锋

  无论是什么样的冰箱,保鲜终是产品的第一功能诉求。美的“微晶一周鲜”搭载了立体雷达测温,通过逆冻结规律智能送冷以及“独立微晶舱、波浪型立体送风道、顶出风底回风”三重设计保障等核心技术,实现了让肉类海鲜类食材兼具“ 168 小时不冻原鲜,口感如初”的理想效果。

  湿度条件同样是食材保鲜的重要因素之一。美的智能保鲜冰箱通过控制舱中的的湿度传感器,会根据所放置的食材不同,进行智能识别,自动匹配所需要的湿度环境。高湿锁住水分,中湿持久鲜嫩,低湿自然干燥。

  冰箱内工作环境复杂,细菌众多已是共识。美的智能冰箱独创的PST智能除菌系统——内置离子发生器和净味装置,融高效除菌和智能净味两大功效为一体。通过高压电解产生负离子,随风道冷气进入冰箱内循环,主动高效杀菌;开启强效杀菌模式,十分钟内除菌率高达99.97%以上。并且摒弃了传统冰箱的风向通路,通过在回风口设置净味装置,将冷藏室回流冷风中的杂质,异味进行吸附,并将其分解成水和二氧化碳,去除冰箱异味,保持箱体内空气清新。

  美的微晶冰箱 168 小时不冻保鲜,挑战口感极限

  在 微晶一周鲜“逆冻结规律智能送冷”的科技下,结合微晶保鲜舱内通过了独立制冷保温系统、波浪型立体送风道、顶出风底回风三重保障,精确将抽屉内肉温差控制在0.5℃以内,实现肉类、海鲜类食材 168 小时内不冻原鲜,口感如初的效果。

  美的冰箱创新的独立微晶保鲜舱,内置独立制冷保温系统,通过 5 个温度传感器进行立体雷达监测,精准控制肉温并维持在最佳温度状态。

  传统冰箱的直向送风设计,当整个抽屉堆满肉时,正常的回风口会被堵塞,冷风无法与下面的肉接触,导致下面的肉因温度降不下来而腐败变质。而美的智能冰箱的波浪型立体送风道,通过特殊波浪型立体送风道,能够有效防止回风口堵塞,保证冷风与肉的充分接触。

  通过“顶出风底回风”系统,将顶部出风结构和内部风道进行优化设计,保证抽屉每个角落的温度一致,使抽屉内前后、左右的肉温度差异在0.5℃以内。

图片.png

  1-BCD-630WKGPZV冰川银-正面 3-BCD-630WKGPZV冰川银-正面开满

  美的智能保鲜冰箱微晶系列的诞生与应用,提醒行业对冰箱的创新要回归保鲜,回归营养和健康。以科技数据重新定义新鲜,引领行业变革。该项科技也获得了全球领先的检验和认证机构——瑞士通用公证行(SGS)的权威认证并获得世界记录协会颁发的“世界上肉类不冻保鲜时间最长的家用冰箱”认证证书,这代表了中国企业在保鲜科技创新方面的一个新高度。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]